Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Домодедово, Шереметьево, Внуково, далее везде

Возлюбленные френды мои, знакомые со мной в реале. Если кто-нибудь из вас вдруг попадёт в такую хрень, как сейчас в столичных аэропортах, и при этом на официальном транспорте удрать оттуда нет никакой возможности - в качестве предпоследнего средства можете обращаться ко мне.

Я не Бэтмен, но что-нибудь попытаюсь для вас сделать.

(Только учтите, я в аэропортах бываю примерно раз в пять лет, поэтому придётся довольно внятно объяснять, где вы находитесь. На глаз я даже Домодедова от Шереметьева не отличу ^_^)

UPD: государственные органы прогнозируют нам в ближайшие три дня полный ужас-ужас - "...c выходом очередного южного циклона в период 28 по 30 декабря ожидаются сильные осадки в виде снега, мокрого снега дождя и тумана, налипание, мокрого снега, на деревьях и проводах, гололедные отложения, на автотрассах снежные заносы, наледь температура +1…-5гр". так что лучше запаcитесь дровами и питьевой водой и сидите дома. Продукты для новогоднего оливье у всех уже куплены? Вот и славно, пригодятся. Кто переживёт циклон, тот получит главный приз года: возможность встретить 2011 год :-)
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments