Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Ну надо же: у Путина есть дворец

Сейчас в уютненькой жежешечке многие добровольно и за деньги распространяют информацию о том, что у Путина есть дворец ценой миллиард долларов. Упоминают питерскую контору "Петромед", поставки медоборудования, строительство буровых платформ и прочие такие субстанции.

Лично у меня эта информация вызывает некоторое облегчение, что ли. Я был гораздо больше обеспокоился, если бы мне стало доподлинно известно, что Путин - трезвенник и бессребреник, живёт в казённой квартире и тем доволен.

Бессребреники, которые всю жизнь в одной шинели ходят - это маньяки, они опасны. А если у человека есть вкус к жизни - есть шанс с ним договориться. Маньяк же недоговороспособен.

А наличие всего одного-единственного дворца у человека, который мог бы отобрать их для себя уже тысячу, демонстрирует (с учётом нынешних россиянских реалий) некую похвальную умеренность.

Слава Путину!
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments