Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Русских на Красную Площадь не пускают?

Извините, нифига не радостное новогоднее сообщение.

Несколько минут назад у памятника Георгию Жукову в Москве был задержан член Русского Общественного Движения, член Национального совета ДПНИ Владимир Тор. Его в настоящий момент направляют в ОВД Китай-город. Задержание осуществлял капитан милиции Алексей Анатольевич Иванцов, 1-й оперативный полк г. Москвы. Несмотря на то, что Владимир Тор предъявил удостоверение журналиста, в качестве причины задержания было названо установление личности. У Тора попытались забрать телефон, не давая позвонить адвокату. Для оказания помощи В.Тору в ОВД Китай-Город направился юрист РОД Матвей Цзен.

На смотря на то, что много москвичей решили встретить Новый Год на Красной Площади, она в настоящий момент оцеплена ОМОНом. Для того, чтобы пройти на площадь, нужно преодолеть три милицейских кордона.

Члены РОД, как и многие другие москвичи, решили наступление 2011 года отпраздновать на Красной Площади.

(Они реально просто собрались встретить НГ на Красной Площади, в центре столицы России. Без всяких умыслов на возбуждение вражды и провокаций. Я, ohtori, гарантирую это.)
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments