Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Казахско-дагестанский гешефт

Рухнувший в Домодедово Ту-154 много лет был неисправен
Рухнувший в Домодедово Ту-154 много лет был неисправен

Самолет Ту-154 авиакомпании "Дагестанские авиалинии", авария которого в аэропорту Домодедово привела к гибели двух человек, много лет имел технические проблемы, сообщает газета "Московский комсомолец".

Как выяснило издание, проблемы с двигателями лайнера начались еще в 1990-е годы, когда Ту-154 принадлежал казахстанской авиакомпании "Азамат". Самолет был направлен на ремонт, однако обратно его казахи не получили. За исправление двигателя у владельцев лайнера потребовали большие деньги[...]
В 2009г. Ту-154 с барахлящими двигателями продали авиакомпании "Дагестанские авиалинии", руководство которой могло не знать о предыдущих проблемах.[...]
Читать далее >

РБК. Происшествия



Некоторые люди так никогда и не поймут, что если технику не ремонтировать, она когда-нибудь внезапно придёт в негодность. И кого-нибудь, вероятно, убьёт.
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments