Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Кто сегодня правит Россией? Ответ найден

Есть в России такой человек: бывший начальник ГУВД по Кубани Сергей Кучерук. Нормальный такой милиционер был. Вёл нормальную милицейскую работу, пока не спалился на пустяке. За этот пустяк его и уволил президент РФ Дмитрий Медведев 30 ноября 2010 года.

Дело-то ерундовое было, по нынешним милицейским масштабам и говорить не о чем: на подконтрольной Кучеруку территории расщеперилась вольготно организованная преступность. Цапки всякие. Ну, в общем, где их нет? Везде есть. Но приключилась с Кучеруком нехорошая беда: о бойне в станице Кущевской прознали либеральные писаки и примкнувшие к ним националисты. Вой подняли до небес. Пришлось президенту полезного Кучерука уволить, отметив "расхлябанность правоохранителей и сращивание их с криминальными структурами". Кучерук, наверное, огорчился, но сразу же ушёл в бизнес работать безопасником.

Однако же в судьбу обиженного Медведевым милицейского начальника вмешался тот, кому и надлежит защищать несправедливо обиженных: наш самый главный милиционер, Рашид Гумарович Нургалиев. Он наградил Кучерука медалью "За заслуги в управленческой деятельности" II степени и лично вручил 22 февраля 2011 года уволенному за расхлябанность милиционеру заслуженную награду.

Думаю, теперь ни у кого не будет сомнений в том, кто же на самом деле принимает самостоятельные решения в нынешней Российской Федерации. И кому на пользу идут эти решения - тоже понятно.

Слава Рашиду!
Tags: politic
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment