Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

В этой новости нет самого интересного

РБК 31.03.2011, Махачкала 12:28:11 В Дагестане раскрыта схема финансирования боевиков, с помощью которой им была оказана поддержка почти на 170 млн руб. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел (МВД) региона.

Сотрудники МВД выяснили, что средства, предназначенные для поддержки незаконных вооруженных формирований, поступали на расчетные счета одного из предприятий г.Хасавюрта. Данное ООО вело свою деятельность лишь формально, в действительности же использовалось для финансирования боевиков. При поступлении денежных средств на расчетные счета с мая по ноябрь 2006г. руководитель общества обналичивал их и передавал членам незаконных вооруженных формирований, приобретал оружие, боеприпасы, продукты питания и одежду.

Схема была раскрыта в марте 2011г. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.205.1 Уголовного кодекса РФ (вовлечение в совершение преступлений террористического характера или иное содействие их совершению). "Сам директор предприятия (1970 года рождения) был нейтрализован при оказании сопротивления сотрудникам правоохранительных органов в Махачкале 14 января 2011г.", - отмечается в сообщении.

Самое интересное: откуда поступали средства на расчётные счета "террористического" ООО? Из воздуха сотня лямов безнала не упадёт даже в Дагестане.

И - что такое "директор нейтрализован"? Замочили в сортире?
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments