Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Субботний спот: и снова СТРИМ

Как знают читатели моего уютного журнальчика, на прошлой неделе я переехал на новую квартирку. С изумлением узнал, что никаких провайдеров, кроме СТРИМа, там нет. Ну ладно, пусть будет СТРИМ. Воткнул в розетку фильтр с модемом - все заработало. У предыдущих жильцов тоже работало.

Придя в офис СТРИМ на Ленинградском проспекте 12 апреля, я примерно час ждал там менеджера, знающего, как выглядит заявление на перенос услуги на другую телефонную линию. Однако же дождался и заявление подписал. Заодно меня убедили сменить тариф на "более прогрессивный". Фиг с ним, сменил тариф. Меня заверили, что услуга у меня не отключится (как я уже сказал выше, она де-факто работала). Всего-то, как сказала девушка Надежда (которую я час ждал) надо 120 рублей доплатить. Доплатил тут же через терминал - и не 120, разумеется, а 200. Мне ведь не жалко.

Сегодня, 16 апреля, СТРИМ отключился, а барышня в техподдержке сказала, что мои заявления на перенос услуги на другую линию и на смену тарифа не сработали, поскольку надо доплатить еще 20 рублей. А после того, как я внесу 20 рублей, пройдет не более двух дней, и у меня снова заработает то, что они мне отключили сегодня утром...

Вот почему они такие уроды, а?

Почему у них менеджер в салоне не знает, сколько нужно доплатить за перенос (или за смену тарифа - в общем, за все то, что она сама мне предложила подписать)?

Почему они не перезванивают с предупреждением о невозможности исполнить мою заявку - хотя на их уродском бланке есть специальная графа "контактный телефон"? На кой хер эта графа, если они не умеют или не хотят звонить клиенту?

Когда, наконец, у нас попилят всех монополистов? Всех этих жирненьких уродов из энергокомпаний, сбербанков, телекомов? Всех мудаков, у которых зарплата зависит только от личной хуцпы, а не от обслуживания клиента?

(На последний вопрос можно ответить "никогда". Я пойму, да. Но помечтать-то можно?)
Tags: lytdybr, shabbat, stream
Subscribe

Posts from This Journal “shabbat” Tag

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments