Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

  • Mood:

Новоквартирное

Я пишу это здесь, потому что в последние две недели всё в голове перепуталось и я не очень соображаю, как к кому из друзей достучаться лично. Но как обратиться ко всем сразу - ещё помню. Вот, обращаюсь.

Итак.

Ближайшие дни - примерно до понедельника - самое лучшее время для того, чтобы напроситься ко мне в гости в новую квартиру. Потискать котика и посмотреть, как у меня теперь всё устроено.

Конечно, всё устройство относительно - я каждый день чтото допиливаю, досверливаю, прокладываю, передвигаю и т.д. Так ведь говорят: "дураку половину работы не показывают", а среди моих френдов единственный дурак - это я сам, так что друзьям квартиру уже можно показывать. :-)

Короче, кто желает в гости ко мне на Басманку, шесть минут пешком от ст.м."Бауманская" - пожалуйста, оставляйте комменты с указанием предпочитаемого времени. Только не вздумайте приносить бесполезные подарки и всякое такое, что не можете сразу же выпить. ;-)

(Комменты на всякий случай скрываю. Вдруг что-то приватное напишутъ.)
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments