Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Дело об убийстве Юры Волкова: скинхедов снова не нашли

Следствие накануне объявило о раскрытии убийства фаната московского "Спартака" Юрия Волкова, который погиб 10 июля 2010г. в драке с чеченцами. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, драку с болельщиками спровоцировали уроженцы Чеченской Республики Ахмедпаша Айдаев и Бекхан Ибрагимов, которые обвиняются по ч.2 ст.105 (убийство), ч.2 ст.213 (хулиганство) и ч.2 ст.116 (нанесение побоев) Уголовного кодекса РФ.

Нападение чеченцев на фанатов произошло 10 июля 2010г. возле станции метро "Чистые пруды", когда 22-летний ассистент режиссера телеканала "Россия 2" Ю.Волков, известный в среде болельщиков, возвращался после концерта с 7 друзьями.

Их заметили стоявшие неподалеку 23-летний А.Айдаев, 25-летний Б.Ибрагимов и 24-летний Магомед Сулейманов. Первые двое решили "из хулиганских побуждений" спровоцировать драку, а М.Сулейманов в нападении участвовать отказался. При этом А.Айдаев и Б.Ибрагимов заранее решили напасть на фанатов с ножами, видя, что численный перевес на стороне болельщиков.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/02/06/2011/598431.shtml


Но виноваты, разумеется, всё равно страшные русские фашисты и скинхеды. Если вы вдруг подозреваете, что прекрасные и свободные уроженцы Чечни иногда убивают людей просто потому, что такие у них, уроженцев, понятия о свободе - немедленно прекратите. Подозревать их в чём-либо нельзя, это вам легко подтвердят Владислав Сурков и Рамзан Кадыров.

Tags: media, politic, pr
Subscribe

  • (no subject)

    Доброе утро?! (Пришлось просыпаться под будильник)

  • Музыкальное

    Доброе утро. Вчера я не соблюл осторожность. Послушал песню "так давай, Вагнер, играй". Долго сидел в позе "рукалицо", как капитан Пикар. Ну вот…

  • (no subject)

    Доброе утро. Действительно доброе.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments