Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Дело об убийстве Юры Волкова: скинхедов снова не нашли

Следствие накануне объявило о раскрытии убийства фаната московского "Спартака" Юрия Волкова, который погиб 10 июля 2010г. в драке с чеченцами. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, драку с болельщиками спровоцировали уроженцы Чеченской Республики Ахмедпаша Айдаев и Бекхан Ибрагимов, которые обвиняются по ч.2 ст.105 (убийство), ч.2 ст.213 (хулиганство) и ч.2 ст.116 (нанесение побоев) Уголовного кодекса РФ.

Нападение чеченцев на фанатов произошло 10 июля 2010г. возле станции метро "Чистые пруды", когда 22-летний ассистент режиссера телеканала "Россия 2" Ю.Волков, известный в среде болельщиков, возвращался после концерта с 7 друзьями.

Их заметили стоявшие неподалеку 23-летний А.Айдаев, 25-летний Б.Ибрагимов и 24-летний Магомед Сулейманов. Первые двое решили "из хулиганских побуждений" спровоцировать драку, а М.Сулейманов в нападении участвовать отказался. При этом А.Айдаев и Б.Ибрагимов заранее решили напасть на фанатов с ножами, видя, что численный перевес на стороне болельщиков.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/02/06/2011/598431.shtml


Но виноваты, разумеется, всё равно страшные русские фашисты и скинхеды. Если вы вдруг подозреваете, что прекрасные и свободные уроженцы Чечни иногда убивают людей просто потому, что такие у них, уроженцев, понятия о свободе - немедленно прекратите. Подозревать их в чём-либо нельзя, это вам легко подтвердят Владислав Сурков и Рамзан Кадыров.

Tags: media, politic, pr
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments