Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Пётр I vs Алексей Навальный: МВД РФ предпочитает проверенные методы

В рамках реформы Министерства внутренних дел (МВД) полицейские начальники будут занимать свои должности в рамках ротации в течение пяти лет, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на слова министра Нургалиева. «Для перемещения будет определен период пребывания в должности сроком пять лет», – сказал он, уточнив, что в прошлом году были перемещены 47 начальников и 31 – уже текущем году.

Министр также пояснил, что принято решение о переводе 12 руководителей в ротационном порядке, пять из них уже назначены в другие субъекты РФ. «Ротация – эффективный механизм противодействия коррупции, предупреждающий возникновение коррупционных связей», – отметил Нургалиев…


Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/06/14/focus/562949980424808


Ротация - это механизм, который меняет местами вороватых чиновников, вместо того, чтобы ловить их за руку и сажать на каторгу. Ротацию чиновников ввёл в России царь Пётр I. Это, конечно, гораздо проще, чем выявлять преступников и привлекать к ответственности. Сами понимаете: это же МВД. Всем известно, что МВД не занимается выявлением преступлений. Поменять местами Ивана Петровича и Александра Николаевича - это они могут, а выявлять факты коррупции умеет только Алексей Навальный. У него для этого интернет есть.
Tags: media, politic
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments