Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Categories:

Из новостей: Сергей Собянин пообещал вырубить в Москве все тополя

Помнится, когда у меня на родине кончилась советская власть и появился первый нормальный, человеческий мэр (бандитского, вроде бы, происхождения, но уж какого выбрали) - он первым делом начал рубить эту пакость и высаживать каштаны.

Тополь - штука незаменимая, когда тебе нужно в новой застройке сделать хоть какую-то зелень. Растут быстро и проблем не создают. Кроме пуха. На самом деле оптимально сажать сразу несколько видов деревьев. Первыми вырастут тополя, потом подтянутся остальные. После этого тополя надо рубить. Советским чиновникам, которые нам устроили это пуховое безобразие, важна была видимость благополучия. Какие-то деревья растут - значит, всё хорошо. Советским чиновникам было пофиг, что жители страдают. Чай, не баре какие. Потерпят.

Позор советской власти! Слава Собянину - победителю тополей!
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments