Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Categories:

Пятничный спот: девушка с увлечениями

Когда я с ней познакомился, она увлекалась аниме. У неё был соответствующий кавалер, который водил её по тусовкам и фестивалям, и даже бывал в Японии.

Когда она забросила аниме и увлеклась мотоциклами, анимешный мальчик внезапно оказался извращенцем и наркоманом. Ну, бывает. Зато её новый кавалер был брутальным байкером в правильном прикиде. Он в чём-то состоял и куда-то с ней выезжал, это было круто.

Когда она охладела к двухколёсному транспорту и занялась рэйки (霊気), байкер внезапно оказался уголовником и алкашом. Ну, бывает. Зато её новый кавалер имел правильную передачу и помог ей достичь какого-то уровня в этом непростом японском духовном искусстве.

Теперь она решила заняться боевыми искусствами. Предыдущий кавалер, несмотря на духовное посвящение и гармоничную энергетику, внезапно оказался гнилым сектантом и сатанистом. Ну, бывает.

На всякий случай я рассказал ей, что наш клуб боевых искусств нехорош, и ходить к нам не надо.
Tags: anime, budo, friday, paranoid, tolerance
Subscribe

Posts from This Journal “friday” Tag

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →