Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Айтишное

Прочёл в интернетах, что Microsoft собирается прекращать развитие продуктов линейки Windows. Мол, ещё пять лет - и усё, винды больше не будет. А будет нечто новое (вероятно, ещё более глючное, и мы на него не пойдём, хехе). Я так впечатлился, что впервые в жизни поставил Linux (пока что только в VirtualBox, а то мало ли чо он натворит). Дистрибутив какой-то Ubuntu 10.4, если ничего не путаю.

Жаль, повтыкать в это чудо нанотехнологий некогда, а надо бы. Дома у меня ещё Windows 2000 стоит, лицензионный со всех сторон. Много лет его не переустанавливал, только переносил с винта на винт - ничо, нормально работает. Но когда-нибудь придётся с ним попрощаться. К тому времени надо что-то разведать про этот их Линукс, или что-то другое присмотреть.

Не ставить же новую винду, в самом деле.
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments