Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Субботний спот: "цыганы гэть"

На многих сооружениях в Кременчуге замечены однотипные надписи "цигани геть" и какие-то фамилии (уж не знаю, цыганские или нет). С одной из таких надписей соседствовала другая - о том, что кого-то убили лопатой (какую-то деву, если я правильно понял). Всё это выглядит так, будто местное население проявляет лёгкую нетолерантность в ответ на вопиющий инцидент криминального свойства.

Вообще-то подобные убийства, как правило, цыганам несвойственны - но некоторые читатели наверняка помнят недавний случай с охреневшим цыганским чуваком в Москве. У чувака была травматика, и он стрелял по машине; а была бы лопата - наверняка и лопатой ударил бы. Так что не знаю, как это всё интерпретировать. Расспрашивать местных жителей о цыганах как-то неудобно, да и некогда, ибо я сегодня уезжаю в Москву.
Tags: okraina, shabbat, tolerance
Subscribe

Posts from This Journal “okraina” Tag

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments