Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Извините, снова не сдержался

О невинноубиенном стритрейсере Агафонове и героическом спортсмене-убийце Мирзоеве.

Мы, москали москвичи, живём в городе. В большом, не очень хорошо устроенном городе. Для жизни в таком городе критичны два умения:

1. Не задевать окружающих, не создавать лишних проблем.

2. Если проблема возникла - решать её минимальными средствами.

Всем, кто не обладает этими умениями, в городе просто не место. В каком порядке эти люди взаимоистребляются и куда после этого деваются - в тюрьму, на кладбище, в родной кишлак - это лично для меня вопрос второстепенный.

В идеале, хотелось бы, чтобы все эти прекрасные люди однажды собрались в одном месте и друг друга насмерть обидели. Все эти героические чемпионы пикапа, стритрейсинга и уличного многоборья, братья депутатов прекрасных горных республик и друзья помощников представителей других горных республик. Отвязные мальчики из национальных сексменьшинств, реагирующие на фотоаппарат выстрелом из травмата. Доблестные профессионалы правоохранительной стрельбы по покупателям супермаркета. Чудные делопроизводители межрайонных прокуратур, выезжающие на гонки по бульвару, не выходя из запоя.

Пусть они соберутся вместе, обидят друг друга и убьют. Из табельного и нелегального огнестрела, травматического оружия, а также ножами и голыми руками.

Когда об этом напишут в новостях, все оставшиеся в живых скажут: "какое жуткое самоубийство!" - и вздохнут с облегчением.

А кто не скажет - тот дурак :-)
Tags: tolerance
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments