Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Пятничный спот: кавказский мущщина

Лет пятнадцать назад работал я в конторе, где среди местных женщин было принято громко обсуждать свои личные дела. Долго обсуждалась среди них такая тема: одна товарка завела себе интересного кавалера кавказского происхождения. Был он то ли лезгин, то ли наполовину лезгин; во всяком случае, по поводу танца лезгинки дамы стебались долго и весьма пошло, на мой вкус. Больше ничего особенного не было: простые обсуждения "где были", да "что подарил", и "что потом было".

Но совершенно новый оборот тема приняла, когда девушка собралась за этнического кавалера замуж. Тут уж вся контора всполошилась: да как же вы будете жить? Да нормально, отвечает девушка. Мол, через те же места, что и все люди.

Потом разошлись, конечно. Он её, видите ли, не уважал. То есть, сначала уважал, а потом перестал. Со скандалом делили деньги - и хорошо, что деньги, а не детей.

В общем, какие-то нетолерантные женщины попались.

(Дело было, на всякий случай уточняю, не в Махачкале, а в Кременчуге, где лезгина от армянина ни одна собака не отличит.)
Tags: friday
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments