Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Субботний спот: с опозданием о Каддафи

В бывших апартаментах Каддафи теперь находят всякие пикантные штучки, к которым относят почему-то альбом фотографий Кондолизы Райс. А самого Каддафи бывшие сотрудницы обвиняют в изнасиловании.

Надо сказать, всё это вполне предсказуемо, только исполнено как-то без огонька. В ныне разорённом стане бывшего главного бедуина наверняка можно было бы найти более интересные вещи: мешок кокаину, набор страпонов, коллекцию старых коньяков и всё в таком духе. К счастью (или к сожалению) побеждающая ливийская "оппозиция" бедна материально и скудна умом. Поэтому победители смогли подбросить Каддафи только то, на что дрочили сами - т.е., картинки с Кондолизой.

Оно и понятно. Полгода назад никакой такой ливийской "оппозиции" не существовало. Не успели они ни страпонами обзавестись, ни коньяком.

Ну ничо, теперь наверстают.
Tags: paranoid, politic, shabbat
Subscribe

Posts from This Journal “paranoid” Tag

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments