Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Две цитаты

Вчера:

... 05.10.11 приблизительно в 23:45, я со своей подругой и ее молодым человеком выходила из кинотеатра Киргизия в Новогиреево. На выходе из кинотеатра мы сразу подверглись страшному нападению со стороны лиц кавказской национальности. Прямо на ступенях кинотеатра без видимых на то причин они начали выкрикивать издевательские и националистические шутки в наш адрес.

Стараясь не обращать внимание, мы с подругой направились к ее машине, а ее молодой человек к своей (так как мы были на двух машинах). И один из этих молодых людей выкрикнул нам с подругой, что мы русские шлюхи, на что ее молодой человек не сдержался и сказал, чтобы он следил за своим языком. Сразу же все эти “люди” (около десяти человек) набросились на моего друга, повалили и начали бить.
[...]
К отделению сразу подъехали толпа кавказцев на каене и гелике и попытались договориться. А задержанные смеялись когда их привезли в отделение кричали что сейчас выдут и улыбаясь, делали пальцы пистолетом и направляя нам в голову изображали выстрел прямо перед сотрудниками. Их поведение стало понятно нам на следующий день, когда дядя одного из низ приехал на дорогой машине с водителем и начал, общаясь с сотрудниками, рассказывать о своих больших связях в органах и о большом опыте (28 лет) работы в МВД. Среди сотрудников по всему отделению пополз слух, что кавказцев сейчас отпустят, а дело замнут. Дядя и вправду оказался крутой.


отсюда

Сегодня:

Как сообщила руководитель пресс-службы столичного главного управления Министерства внутренних дел России Елена Алексеева, следствие будет ходатайствовать об аресте всех задержанных. "И никакие лица, подъезжавшие на машинах к зданию отдела полиции Новогиреево, не повлияют на ход следствия", - заверила она.


отсюда

1. Особое качество менталитета сраных горцев: они толпой вламываются в официальные учреждения и "решают вопросы". Иногда предъявляют служебные бумаги от своих сраных президентов, иногда просто нудят или запугивают. На этот раз, похоже, не получится.

2. Если какая-нибудь особо толерантная личность желает мне оставить коммент о том, что русские тоже могли русских избить - прошу не трудиться. Да, в Москве своих уродов хватает, и чужих уродов нам не надо.
Tags: tolerance
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments