Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Дыбр: Сборы в Казань: GPRS и КИРПИЧИ

Перед поездом в Казань решил проверить на совместимость всю свою нехитрую оргтехнику. Оказалось, нетбук в упор не видит одну из мобилок по bluetooth. И вообще ничего не видит по этому виду связи. Я уже стал придумывать обходные пути (вместо нетбука брать старый ноут и т.д.), но потом нашёл кнопку включения на корпусе, *censored*.

Приехав в Казань, снова буду маяться раздумьями, что лучше: пытаться настроить GPRS для московского Мегафона или для московского же МТС, или (как в прошлом году) купить симку казанского Билайна. Первые два варианта чреваты техническим геморроем и тарифами, третий вынудит меня снова обращаться в местный офис Билайна. В офисе все сотрудники, насколько я помню, очень медленннные, так что даже не знаю.
Tags: lytdybr
Subscribe
promo ohtori январь 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments