Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Субботний спот: Русский Марш

Неиллюзорно доставили либеральные запейси о вчерашнем Русском Марше. Зиги и паника, паника и зиги. Страшный русский фашизм. Вообще все русские страшные, уберите их куда-нибудь, дорогие товарищи Путин и Медведев.

Казалось бы, после задержания Константина Крылова уже невозможно отрицать очевидное: по Русскому Маршу специально работают специальные российские органы. Всеми возможными и невозможными неправедными способами работают.

Вдумайтесь: организатора легального публичного мероприятия задерживают в праздничный день за несколько часов до действия. При этом полицаи не могут предъявить ему надлежащим образом оформленных документов на задержание - просто сажают в машинку и катают несколько часов по городу. А адвоката к нему не пускают, потому что "праздник, контора закрыта". Т.е., для всех она закрыта, а по Крылову она работает круглосуточно без выходных.

При таком давлении на одного из организаторов было бы странно, если бы специально обученные россиянские органы оставили бы без внимания саму движуху Русского Марша. Я бы очень удивился, если бы на двадцатитысячный марш не заслали несколько сотен провокаторов. Надо же показать прессе как можно больше всякого нацизму и экстремизму. :-)

Одного товарищи не понимают: самое интересное начнётся тогда, когда свастики и зиги уже никого не будут интересовать - ни в положительном, ни в отрицательном смысле. И мнение прессы тоже.

И своими некорректными действиями товарищи полицаи этот момент усиленно приближают.

Кстати. Я знаю только один способ надёжно установить личность провокатора, работающего на акции. Ровно таким способом однажды было обнаружено американское гражданство некой либеральной журналистки. Был смешной скандал, помнится.
Tags: politic, shabbat, tolerance
Subscribe

Posts from This Journal “politic” Tag

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments