Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Пятничный спот: неубедительная жертва

Одна моя знакомая всегда была жертвой разнообразных трагических обстоятельств и ситуаций. При каждой встрече она очень убедительно (и даже слишком убедительно и ровно) рассказывала, какие ужасные неприятности произошли с ней за истекший период. Её соседи, родственники, коллеги, родственники соседей и коллеги родственников, друзья, соседи друзей, друзья соседей и просто случайные прохожие - все эти злые люди были источниками постоянных напастей и жизненных трудностей.

Не следует думать, впрочем, что она никогда не рассказывала ни о чём хорошем. Просто так получалось, что рассказ о бедах и невзгодах мог длиться хоть два часа (или пока слушатели не разбегутся в панике), а о радостных событиях - не более минуты.

Надо заметить, что эта дева не была меркантильна, и денег на решение своих проблем не просила. Ну разве что изредка сто рублей на телефон, потому что "всё потратила в больнице".

А недавно случилось с ней по-настоящему плохое. Дурацкая неприятность на ровном месте, и с печальными последствиями. И рассказала она об этой неприятности так, как обычно рассказывают люди о своих настоящих бедах - сбивчиво и невнятно.

Многие из вас, дорогие френды, наверняка уже догадались, что было дальше. Ну конечно же, пострадавшей деве никто не не поверил.

Кроме меня, разумеется. Я поверил, и даже сто рублей на телефон положил. Мне же не жалко.
Tags: friday, lytdybr
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment