Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Category:

Зачем летают вертолёты над центром Москвы

Внезапно стало понятно, зачем при первых же послевыборных беспорядках над центром Москвы стали летать вертолёты.

Правда столь страшна, что приходится поместить её под кат.

Как помнят все москвичи, недавно по инициативе мэра в центре Москвы были проведены дорогостоящие работы по замене асфальта тротуаров на плитку. Многие ещё тогда шутили: мол, "булыжник - оружие пролетариата" и т.д. Это, конечно, не вполне актуально - нынче протестуют вовсе не пролетарии, и выковырять плитку из тротуара они вряд ли способны.

Но у страха-то глаза велики! Поэтому тупые, но доблестные правоохранители пристально следят за тротуарами центра столицы: не готовят ли протестующие по указке Госдепартамента США запас метательных снарядов плиточного происхождения?

Ну, пусть следят. Хотя, если принимать проблему экстремизма всерьёз, как это сейчас принято, следует ограничить продажу предметов, пригодных для выковыривания плитки тротуарной: гвоздодёров, стамесок, вилок столовых и прочего продолговатого инструменту.

А то ишь.
Tags: politic
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments