Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Мирзаева освободили

Сначала переквалифицировали на более лёгкую статью, теперь вот:

В ходе заседания суда защита самбиста попросила освободить спортсмена из-под ареста под подписку о невыезде. Как сообщил корреспондент "Интерфакса", гособвинение, в свою очередь, настаивало на продлении ареста для фигуранта на три месяца. С такой позицией была согласна и сторона потерпевших. В результате решением суда Мирзаев был освобожден. Согласно решению суда, заключение под стражу заменено на залог в размере 100 тысяч рублей.

Отметим, что прокурор считает, что спортсмен может получить условное наказание. "Если у Р.Мирзаева не будет отягощающих вину факторов, то ему может быть назначено условное наказание", - заявил "Интерфаксу" прокурор по делу Алексей Смирнов.


Нынешние российские начальники не хотят и не будут бороться с этническим беспределом. Переизбирать этих начальников нельзя. Только гнать. И зачищать то, что после них осталось.
Tags: politic
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments