Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Какие нафиг деньги Госдепа?

Полиция приступила к разгону лагеря оппозиции на Кудринской площади в центре Москвы, куда протестующие переместились после ликвидации лагеря на Чистых прудах, передает корреспондент РБК с места событий.

Причиной, по которой начались столкновения с полицией и последующие задержания, послужило изъятие полицейскими кассы лагеря. Об этом сообщил депутат Госдумы Илья Пономарев. "Коробка изъята полицией под командованием подполковника Бородина из ЦАО. После этого и начались столкновения", - написал политик в своем микроблоге.


РБК

Перевожу: креативная оппозиция собрала кучку денег на оперативные нужды. Положила в коробочку. Судя по косвенным данным, денег было примерно 250 тысяч рублей. Пришёл какой-то подполковник Бородин, отобрал коробочку. Креативная оппозиция начала воевать за эти деньги с полицаями.

Выводы:
во-первых, у этой креативной оппозиции денег мало;
во-вторых, распоряжаться деньгами она не умеет;
и даже грамотно использовать скандал вокруг отъёма денег - тоже не умеет.

Таких людей никакие заокеанские враги России финансировать не будут. Нет смысла.
Tags: politic
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments