Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Информация об информации

В жОлтой прессе сообщают:

"Из уголовного дела чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева, после удара которого в августе 2011г. погиб студент Иван Агафонов, исчезло главное доказательство его вины.

Как пишет "Коммерсантъ", из дела случайно было утрачено важнейшее доказательство вины спортсмена - диск с видеозаписью удара, нанесенного спортсменом студенту. Источник в правоохранительных органах утверждает, что диск с записью был случайно расколот."

Собственно, любые носители информации не вечны. Например, у меня вчера безвременно умерла восьмигиговая флешка. Не могу сказать, что жалко её до слёз - но приятного же мало.

Самое интересное начинается не тогда, когда раскалывается какой-то диск или сгорает какая-то микросхема - а когда запускаются организационные механизмы по восстановлению или замене утраченного носителя.

Пока что мы не знаем, какие механизмы запустились в данном случае. Мы видим только механизм пиара.

В принципе, такого рода пиар - это нормально и естественно. Этого обвиняемого урода уже пытались отмазать, выкупить и т.д. Но иногда запорченный диск - это всего лишь запорченный диск.

Поживём - увидим.
Tags: politic, pr
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment