Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Новости культурной столицы: в СПБ каратист убил пистолетчика-собаковода

Сергей Д. выгуливал во дворе дома 2 корпус 1 по улице Спирина без намордника собаку бойцовской породы. Прохожий сделал ему замечание. Д. отреагировал неадекватно – выхватил пистолет и начал стрелять в сторону незнакомого мужчины. Тот увернулся, тогда собачник спустил с поводка собаку и натравил ее. Мужчине удалось справиться и с собакой, после чего он нанес ее хозяину удар по голове. Удар оказался смертельным – по данным источника, мужчина является мастером спорта по каратэ. Он сам тут же позвонил в полицию. Полицейские по горячим следам провели обыск в квартире убитого и обнаружили там металлический ящик с патронами – 33 к пистолету Макарова, 9 к ТТ и 3 различного калибра. Кроме того, в ящике находилась боевая граната.

Разумеется, теперь каратиста обвиняют в убийстве, "а как же". Лишил общество ценного такого члена - с собакой без намордника и гранатой.
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments