Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Не поленился, сходил за ружьём

В Москве задержан мужчина, открывший стрельбу во дворе в Крылатском. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

Как отмечается, в ночь на 22 октября в службу "02" поступило сообщение о том, что возле дома N12 по Осеннему бульвару слышны выстрелы. На место происшествия выехала группа немедленного реагирования.

"Как выяснилось, между мужчиной, выгуливавшим собаку бойцовской породы, и тремя жителями района Крылатское произошел конфликт. Они сделали хозяину собаки замечание об отсутствии намордника у его питомца. После этого завязалась словесная перепалка. Мужчина ушел, но спустя несколько минут вышел во двор с ружьем и четыре раза выстрелил в своих обидчиков", - сообщили в пресс-службе.

На такой случай эти мудаки хотят получить короткоствол. Чтоб не бегать домой за ружьём, когда захочется кого-то застрелить за оскорбление любимой собаки.
Tags: tolerance
Subscribe

Posts from This Journal “tolerance” Tag

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments