Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Очередной подвиг любителя стрельбы

Полицаи задержали мужчину, подозреваемого в совершении массового убийства в офисе фармацевтической фирмы в районе Северное Медведково на северо-востоке Москвы.

http://top.rbc.ru/incidents/07/11/2012/823755.shtml

Убийца - сотрудник той же конторы, по образованию юрист. Влюбился безответно, с горя запил, потом вспомнил, что у него есть два карабина и решил, что он крутой. На месте инцидента скончались пять человек, еще двое, в том числе девушка, получили тяжелые ранения.

Очень может быть, что желающих обладать опасными игрушками надо бы кастрировать и зашивать от алкоголя. Хочешь пострелять - пожалуйста, но сначала - - -

UPD: Техномад пишет, что вот вКонтактик этого психа - и, судя по вконтактику, чувак был непьющий, т.е. пить не умел. Никакая предварительная проверка у психолога-нарколога в данном случае не поможет. Т.е., только зашивать.
Tags: tolerance
Subscribe

Posts from This Journal “tolerance” Tag

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments