Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Субботний спот: некоторые думают, что Путин не умрёт

"Руководитель администрации президента России Сергей Иванов заявил, что у Владимира Путина нет никаких проблем со здоровьем, и попросил не уделять этой теме лишнего внимания."

Нет уж, извините. За 12 лет Путин со своей командой зачистил всё, что хоть как-то отличалось от него. Остались Медведев, Сердюков, Нургалиев, Шойгу и прочие ценные кадры; но они лишь рядовые, а лидер у них понятно кто. Сотни платных пропагандистов многие годы убеждали сограждан в том, что Путин - главная опора государства и надежда страны. Да что там опора - главная ценность страны, не меньше!

И теперь вы таки хотите, чтобы мы не интересовались здоровьем этой опоры - и не прикидываали в уме, когда же она, наконец, пойдёт навестить своего начальника, Юрия Владимировича Андропова?

Нет уж, позвольте вам не позволить. Тем и отличается трон монарха от кресла случайного президента, что трон в один момент не бросишь. Выхода три: или к палачам, как Николай Второй, или внезапно помирать, как Пётр Первый, или в бега. Последний вариант исторически и политически не годится, так что выбор небогат.

И, кстати, самое время задуматься о судьбе слуг, которые добровольно следуют за господином. "Добровольно" - в том смысле, что не ждут, когда им помогут сделать правильный выбор.
Tags: paranoid, politic, shabbat
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments