Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Кстати, о неуклонно приближающемся конце света

Во-первых, он действительно неуклонно приближается, инфа 100%

Во-вторых, на каждого человека с неустойчивой психикой в наше время непременно найдётся что-нибудь, что окончательно сорвёт ему крышу. Не одно, так другое. Если не слух о конце света в декабре, так книжка про Гарри Поттера. Не книжка про Гарри Поттера, так богомольная бабка из квартиры напротив. Не бабка, так любовь неразделённая и мучительная. Не любовь, так тёща. Не тёща, так дети. Не люди, так вещества.

Вам, допустим, всё это совершенно похрен (если одновременно не навалится), а бедолага с неустойчивой психикой внезапно в окошко кидается, или пытается навсегда избавить ближнего от страданий.

Запрещая слухи о конце света в декабре, надо запрещать детей, тёщу, любовь, вещества, богомольных бабок и книжки про Гарри Поттера. В общем, всё запретить. Или признать, что любые попытки запретить слухи о конце света ещё более нелепы, чем эти слухи.

Вы уж извините, что я тут занудствую. Есть причины, иногда приходится - - -
Tags: sekai
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments