Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Удивительная услуга от МТС

Вот такое сообщение прислал мне МТС.
Уважаемый пользователь услуги "Запрет GPRS роуминга"! С 15.01.2013 изменяется стоимость услуги: 15 суток с даты подключения бесплатно, далее-1 руб/сут. У подключивших услугу до 15.01.2013, ежедневная плата начнет списываться с 01.02.2013. Отключить *111*496#...
`
Уважаемый МТС! Я хотел бы напомнить, что запрет GPRS роуминга - это вообще не услуга. Это запрет оказания услуги "GPRS роуминг". Возможность ввести этот запрет была введена после громких скандалов - когда клиенты (не только твои, уважаемый МТС, но и других операторов) случайно пользовались GPRS в роуминге и получали колоссальные, по их меркам, счета за скачивание из интернета всякой ерунды.

Вполне вероятно, что ты, уважаемый МТС, имеешь законное право считать услугой запрет оказания услуги. Я не юрист, качать права не буду. А я имею право вынуть из телефона твою SIM-карту и вставить карту какого-нибудь другого оператора - например, при выезде за МКАД.

И знаешь что, дорогой ты наш МТС? Я этим правом, пожалуй, буду пользоваться.

Ибо нефиг.

Разбираться, в какой географической точке у тебя заканчивается твой собственный GPRS, и начинается GPRS роуминг, я точно не буду. Я клиент, мне эти тонкости неинтересны. Поэтому единственный простой вариант - SIM-карту МТС долой.
Tags: tolerance
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments