Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Лихие девяностые

Я не жил в России в девяностые годы прошлого века. Когда пытаюсь понять, что же здесь происходило, на ум приходит что-то вроде скандальной корпоративной пьянки на выезде.

В субботу всей конторой приехали в пансионат и для начала нажрались. Гендиректор вместо привычной уже секретарши полез зачем-то к курьерше, та дала ему по физиономии и демонстративно поимела начальника транспортного цеха в компании со второй секретаршей. Утром в воскресенье начальник транспортного цеха кричал, что его обокрали - упёрли кольцо с бриллиантом - и почему-то вызвал ментов. Приехавшие менты обрели на самом видном месте пакет с кокаином, всем было неловко и пришлось делиться. Гендиректор в это время спал, для разговора с ментами его вытащили из объятий начальника охраны. Финдиректор, увидев ментов, стал кричать, что ничего не скажет, и угрожал всем гранатой. Директорская секретарша порвала лифчик юристу, нанесла плёткой душевную травму главбуху и чуть не откусила ухо приставучему завхозу. Ну и далее, в том же духе.

А во вторник из отпуска выходит админ и пытается понять, отчего в конторе все такие злобные, почему друг на друга так нервно реагируют, и кстати, куда делась секретарша, он ей кассету привёз.


Вот я и есть тот админ.

Вышеизложенная история полностью придумана, все совпадения случайны. Если кого-то чрезмерно шокировал или наступил на счастливые воспоминания о детстве - вы уж простите; я имел в виду жизнь общества, а не чью-то личную.
Tags: monogatari, politic
Subscribe

Posts from This Journal “politic” Tag

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments