Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Роспотребнадзор обеспокоен своей интеллектуальной недостаточностью

Из новостей: "...в Роспотребнадзоре выразили обеспокоенность в связи с тем, что в последнее время в интернете все чаще создаются страницы, на которых размещается неоднозначная информация, которую трудно интерпретировать."

Да, испортились людишки. Вот раньше, бывалоча, напишет кто-нить на странице непонятное, а его цап - и на профсоюзное собрание, или, к примеру, в местком. Растолкуй нам, юноша, что ты такое в третьей и четвёртой строчке подразумеваешь, и что ты вообще своей писаниной хотел сказать. И, кстати, зарегистрирована ли пишущая машинка, или ты засланец буржуазный?

А теперь всё неправильно. Размещают, сволочи, неоднозначную информацию, и при этом скверно хихикают. И запретить всех не удаётся.

Ну, пока что не удаётся.
Tags: media, paranoid
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments