Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Теперь мой модем живёт на балконе

Возвращаясь к домашне-железячной теме.

Я повертел в руках свой ASUS DSL-N11 и не понял, как снять крышку. Жёлтые братья научились делать эти коробочки так, что некуда отвёртку сунуть :-) Тогда я решил, что напугать китайца титановым ломом я всегда успею, и для начала просто перебросил модем из комнаты на балкон, где температура около нуля (пригрозив ему, что если не опомнится, то переброшу ещё дальше, на помойку).

В результате дальнейшего шаманства выяснилось, что если не запускать торренты на компе, подключенном по Wi-Fi, то аппарат работает более-менее стабильно. Поскольку я не виртуоз в настройке торрентовых клиентов (не так уж они мне нужны), я принял это ограничение к сведению. Комп и модем соединил витой парой - и всё.

Таким образом, проблем с раздачей Стрим в настоящий момент уже нет. Осталась необходимость обеспечить раздачу Онлайм на несколько компов. На днях что-нибудь для этого куплю - и потом расскажу, что получилось.
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments