Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Почему вас предают? Спрашивали - отвечаем

1. Возможно, вам не давали клятвы верности, а вы почему-то считаете, что вам её давали. Требуйте подписи кровью.

2. Возможно, вы систематически выбираете партнёров, которые склонны к нарушениям данных обещаний. Прекратите путаться с жуликами.

3. Возможно, вы преувеличиваете собственную ценность и ценность отношений (деловых, личных и прочих) с вами. Станьте звездой и вас будут ценить.

4. Возможно, вам просто нравится считать, что вас предают, хотя ничего подобного не происходит. Заведите собаку - если она вас предаст, то это именно такой случай.

Проверьте также, нет ли у вас неприятной привычки постепенно задалбывать окружающих в процессе общения с ними. Если окружающие задалбываются и разбегаются - вероятно, привычка есть. Человек, которого задолбали, может не только предать партнёра, но и убить родную мать - это известный факт. В таком случае следует либо избавиться от вредной привычки, либо сменить окружение на более терпеливое. Замечательно подойдут индийские йоги или шаолиньские монахи - их не так просто задолбать.

Помните также, что все диагнозы по интернету ненадёжны, а избыточное самокопание губит людей хуже, чем любое предательство. Попробуйте заново оценить то, что у вас есть - у многих других людей нет и этого.

С уважением, Капитан О.
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →