Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Categories:
  • Mood:

Белгородский стрелок: есть вопрос

Жил-был в Белгороде некто Сергей Помазун, сын егеря. Основным занятием его было сидение в тюрьме. В прошлом году он из тюрьмы вышел, но приличным человеком не стал. На него даже родственники в полицию жаловались.

Вчера он набрал папиного оружия (карабин «Сайга», ружье «Иж» и травматический пистолет) приехал на папиной машине в магазин «Охота», застрелил трёх сотрудников магазина, а потом трёх прохожих, в т.ч. двух девочек. И сбежал, разумеется.

Вероятно, его всё-таки найдут и запихнут в компанию к московскому офисному стрелку-юристу Дмитрию Виноградову. Но вообще-то стрелки тупы и неинтересны, вопрос другой:

Интересно, только я сейчас хочу, чтобы папа этого мудака тоже присел лет на десять?

(К маме его вопросов нет - вероятно, она обычная бюджетная харя (см.термин) от образования, и стволами в доме не распоряжалась. Просто дура.)
Tags: tolerance
Subscribe

Posts from This Journal “tolerance” Tag

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →