?

Log in

No account? Create an account
b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Flag Next Entry
b

Пятничный спот: пасхальные сиськи

Милые девушки и уважаемые дамы. Пасха православная послезавтра, знаете? Так вот, когда будете писать в журнальчике "Христос воскресе" - пожалуйста, проследите, чтобы юзерпик был не очень откровенный. А то в прошлом году некоторые (не будем в них тыкать органом) девушки отличились - и смех, и грех.

Не подумайте, что я ханжа какой-нибудь, вовсе нет. Но если вы допустите такое сочетание - кто-нибудь подумает, что вы из Pussy Riot, или Femen, или у вас какие-нибудь другие проблемы с личной жизнью. А оно вам надо?

(Если вы считаете, что эта картинка может оскорбить чувства верующих, я её заменю)

Posts from This Journal by “ecchi” Tag


promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…

  • 1
ohtori May 3rd, 2013
Иисус постился 40 дней в пустыне, например.

Оригинально, не спорю - но я и пишу о том, что девушка будет заподозрена в некоторой альтернативности и оригинальности. Ну примерно как Femen и Pussy Riot. Если её радует такая слава - пусть хоть кефиром обливается, мне всё равно.

forlaiten May 3rd, 2013
Матфей 9:14. Противоречия Библии с современным образованием не разрешимы. В ней каждый может найти необходимое себе, даже атеисты. Пасха с сиськами тоже не противоречит изложенному в Библии. В Израиле была эпоха судей, которая закончилась требованием иметь царя. В 21 веке началась эпоха мнений. Трудно представить, что ей на смену может прийти.

ohtori May 3rd, 2013
"Пасха с сиськами тоже не противоречит изложенному в Библии"

Согласен. Если бы это была католическая версия праздника - я бы и ухом не моргнул. Но православный дресс-код™ предполагает большую сдержанность.

"В 21 веке началась эпоха мнений. Трудно представить, что ей на смену может прийти"

Эпоха мнений началась в 90-е годы прошлого века. Что придёт ей на смену - пока непонятно, но вообще-то примат мнения служит катализатором атомизации, трансформирующей общество в материал для дарвиновского отбора.

Ergo - эволюционировать будем быстро, выживут немногие.

forlaiten May 3rd, 2013
Эволюция есть, но пока в очень ограниченных формах, мутаций в виде болезней. Сейчас идет накопление эмоциональных ошибок. Скорее всего, потом будет генетический обвал. Возможно, времени на отбор не будет. Четыре поколения, и новый народ. Только дух дает возможность сохраняться. Религия в сохранении не поможет, об этом было известно Иисусу, Павлу и галатам (3:15-20).

  • 1