?

Log in

No account? Create an account
b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Flag Next Entry
b

Пятничный спот: пасхальные сиськи

Милые девушки и уважаемые дамы. Пасха православная послезавтра, знаете? Так вот, когда будете писать в журнальчике "Христос воскресе" - пожалуйста, проследите, чтобы юзерпик был не очень откровенный. А то в прошлом году некоторые (не будем в них тыкать органом) девушки отличились - и смех, и грех.

Не подумайте, что я ханжа какой-нибудь, вовсе нет. Но если вы допустите такое сочетание - кто-нибудь подумает, что вы из Pussy Riot, или Femen, или у вас какие-нибудь другие проблемы с личной жизнью. А оно вам надо?

(Если вы считаете, что эта картинка может оскорбить чувства верующих, я её заменю)

Posts from This Journal by “ecchi” Tag


promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…

  • 1
skurudo May 3rd, 2013
А в руках еще, чтобы не было непотребства всякого. Чего гляди танк на груди пригрела!

Впрочем послание понятное - скромнее и осмотрительнее нужно быть. Желательно не только по праздникам и не только в этих ваших интернетах.

ohtori May 3rd, 2013
Но в интернетах это проще, чем "здрасте" сказать. Поэтому ежели кто не соблюдает - значит, существо с альтернативной интеллектуальной ориентацией, как Femen и Pussy Riot.

  • 1