Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Торжество криворукости

Рамблер сообщает:
Сборщики стендов со стихами о войне, установленных на Рождественском бульваре ко Дню победы, перепутали поэтов и перемешали их произведения. Конфуз муниципальных властей обнаружил писатель Леонид Каганов.

Вообще надо заметить, что Каганов там ещё много всего обнаружил:





Борису Пастернаку приписали стихотворения Иосифа Уткина и даже установили фотографию последнего, а произведения самого Пастернака достались Анне Ахматовой. Тексты оказались перемешаны фактически в случайном порядке.
Отдельные господа были уверены, что если неграмотные урюки-гастарбайтеры и перемешивают ценники в супермаркете Пятёрочка - более высоких сфер это никогда не коснётся.

Так вот, подобная уверенность ни на чём не основана. В больном организме нет здоровых органов. Криворукие урюки теперь задают тон во всех областях. Ваших любимых пастернаков-мандельштамов теперь тоже редактируют и печатают такие же кретиноиды, с таким же пониманием. Их нанимают за гроши - им всё равно, что портить. Они же сделают для вас из чего-нибудь таблетки от бессонницы, вымоют чем-нибудь полы в палате, где будут лечиться ваши дети, подвезут вас куда-нибудь на маршрутке (если доедут) и положат что-нибудь вместо специй в вашу колбасу.

Приятного аппетита!
Tags: paranoid, tolerance
Subscribe

Posts from This Journal “paranoid” Tag

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →