Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Бегло просматривая фотографии с московского митинга 6 мая

Легко заметить, что люди там разнообразны - есть симпатичные и явно толковые люди, есть жуткие уроды. В общем, как и на улице.

Позитивные блогеры, которым протест по нраву, выбирают картинки с красивыми людьми, негативные публикуют перекошенных уродов и безумных фриков. Это тоже нормально и предсказуемо.

Задумался: а есть ли такой же диапазон "от красавцев до уродов" с мероприятий противоположной направленности? Ну бывают же всякие запутинские собрания. Что там творится?

(Пока набирал текст, подумал, что в качестве "путинских красавцев" сойдут фотки с любой акции пропутинских молодёжек, туда возят студентов. А эстетическую противоположность легко покажут депутаты Госдумы и прочие члены ПжИВ. Я прав?)
Tags: politic
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments