?

Log in

No account? Create an account
b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Flag Next Entry
b

Пятничный спот: одно на уме

Когда очередная гендерная провокаторша завывает в топах: "у мужиков всегда лишь одно на уме" или "чего этим мужикам ещё нужно, а?" - оба варианта означают одно и то же. Владельцу журнала нужно внимание, комменты и рейтинги.

Нет, сами по себе гендерные срачи бывают забавны. Но никогда не надо забывать, для чего их провоцируют. Вовсе не для решения проблем и не для нахождения ответов на вопросы.
Tags: ,

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…

  • 1
ledy_lisichka May 10th, 2013
для рейтинга и расчёса чсв- подтверждаю

nkandi May 10th, 2013
Я эти срачи давно читаю, чтоб поржать не более того)))если вообще читаю.

delfin_1975 May 10th, 2013
Безусловно.

Но я бы еще добавил, что у этой провокаторши недостаточно интеллекта, чтобы создать хороший провокационный пост, допустим, о Сталине. Здесь нужно знать ну хоть какие-то материалы по делу.
А гендерный вопрос - это вопрос даже не социогенеза и не культурогенеза, оу нет. Это тупо вопрос, который всегда соберет вокруг себя толпу хомячков. И что меня больше всего поражает - это толпа.

Ведь идут же, блин. Сотнями. На вопрос, высосанный из пальца, который не стоит даже подошвы ботинка любого из этих хомячков.

А вообще, как раз топы и тысячников я стараюсь не читать. Есть редкие, которых уважаю и к кому захожу.

vlkamov May 13th, 2013
> "чего этим мужикам ещё нужно, а?"

Если одно, то это деньги :-)

  • 1