?

Log in

No account? Create an account
b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Next Entry
b

Доброе утро?! Кто здесь?!.

Поскольку многих новых френдов я не знаю, объявляю акцию с ценными призами. Всех, кто читает эту запись, прошу отметиться в комментах - желательно рассказать о себе, чтобы другие участники акции прочли, прониклись и немедленно вас зафрендили. Ну или просто напишите, например, так: "привет, я не бот, я репостер". Нефренды тоже участвуют. Считаются комменты любого уровня.

400 жетонов ЖЖ получит последний участник акции. Последним участником будем считать автора коммента, после которого 20 минут нет новых комментов. Само собой, вы можете задавать вопросы мне и предыдущим участникам, постить фоточки свои и своих котиков (только не очень большие), и вообще вести себя непринуждённо. Кто последний выдохнул - тому и приз.

200 жетонов ЖЖ получит самый активный комментатор. Этого определю я на глаз.

Поскольку количество комментов уже более сотни - призы удвоились (теперь это 400 ЖЖЖ и 200 ЖЖЖ).

Итак... доброе утро?!.

UPD1: когда акция закончится, я здесь напишу победителей, а пока здесь победителей нет - смело оставляйте комментарий :-)

UPD2: комментарий владельца журнала, внесённый по ходу игры, даёт начало новому 20-минутному интервалу. На собственные призы владелец журнала не претендует, по совершенно понятным причинам :-)

UPD3: Победил измором shewlyakow в четыре утра по московскому. Поздравляем!

UPD4: В напряжённом противоборстве активных комментаторов anton_gong вырвал очко и получил приз. Поздравляем!
Tags:

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…

  • 1

Re: Снег?!

mon_montblanc May 13th, 2013
хорошо и свежо я шитаю

Re: Снег?!

fekalipsis May 13th, 2013
Ну, да если не считать что померзла вся рассада у огородников, цветы и все подобное)))

  • 1