Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Дело Даниила Константинова. Хитрый суд

Оригинал взят у krylov в Дело Даниила Константинова. Хитрый суд
Внезапно.

Днем субботы, следователь Алтынников сообщил адвокатам о том, что в понедельник состоится суд по ограничению срока ознакомления Даниила Константинова с делом. Напомним, что следствие сначала тянуло изо всех недюжиных своих сил с ознакомкой, а потом резко погнало на всех парах. Дело дошло до того, что Данилу принуждали знакомиться с делом все праздничные и выходные дни, и даже - несмотря на температуру.

Все уверены что такая спешка объясняется только одним: инициаторы этого дела хотят совместить по времени его процесс и "большой болотный" для того, чтобы отвлечь внимание общественности (и так не блестящее) от самого беспредельного дела нашего времени.

Суд по ограничению срока ознакомления состоится 20 мая, в понедельник в 14.00 в печально известном Симоновском суде по адресу: Восточная улица, дом 2 строение 6 (ст.м. "Автозаводская", выход к стадиону им. Стрельцова).

Ожидается "доставка" узника. Кто может - приходите поддержать.

)(

Tags: politic
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments