Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Взгляд со стороны

Однажды познакомился я случайно с одним молодым человеком. Дело было в большой тусовке, где говорили о самых разных вещах и материях. В какой-то момент разговор зашёл о трудоустройстве, и этот внятный, общительный и толковый юноша сказал мне, что работа у него простая - доставка пиццы. Я посмотрел на него... ну, в общем, посмотрел. А он объяснил, что ему всё равно где работать, ибо у него нет никаких особых интересов.

Однажды познакомился я случайно с одним немолодым писателем. Меня просили, как это порой случается с любым отзывчивым айтишником, "посмотреть один компьютер" - а писатель присутствовал в конторе, где это происходило. В какой-то момент разговора этот добрый человек спросил меня, почему я не пишу. Ну в смысле рассказы там, повести. А я честно ответил, что мне не нравится вид опубликованного текста. То есть, пока он на компе - всё терпимо, а на бумаге - не радует.

Он на меня посмотрел как на... ну в общем, я теперь знаю, как это выглядит со стороны.
Tags: me
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment