Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Снова об оружии Помазунов

Когда я задал вопрос об ответственности Александра Помазуна за дела его сына Сергея, белгородского стрелка, читатели не очень активно меня поддержали. Многие говорили, что не виноват папашка, хранивший огнестрел в доме, где буйствовал сынок, псих-уголовник. В сейфике же хранил, под замочком, так что всё ок.

Ладно, допустим, старший Помазун невиноватый. И оружие отбирать у него не надо, и судить тоже. Но представим себе на минутку, что кроме психа Сергея, есть у него ещё один такой же сын, он вчера вышел на свободу и сегодня уже бузит в отчем доме. Старший Помазун положил оружие в новый сейф (такой же, как старый - условия хранения оружия вы ведь считаете вполне нормальными) и отмахивается от второго сыночка, который тоже пытается зарезать папашку. Когда сынок чуть успокаивается, родители уходят по своим делам. Итак, оружие в сейфе, болгарка для взлома сейфа - где-нить в гараже, очередной псих-уголовник - рядом с сейфом, сейф охраняется законом и более никем не охраняется. Всё ровно так же, как 22 апреля.

Вас всё ещё ничего не беспокоит?

Тем временем в перевёрнутом мире:
Отец Сергея Помазуна, обвиняемого в убийстве шести человек в Белгороде, пожаловался в Следственный комитет на действия полицейских, участвовавших в поисках его сына. [...] Так, когда оперативники вскрывали гараж, Александра Помазуна заставили первым открыть дверь, полицейские же при этом стояли у него за спиной. [...] Кроме того, Помазун рассказал о том, что полицейские оставили после себя мусор и сломанную мебель.
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments