Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Categories:

Театр `Тампль`, рок-опера `Жанна д'Арк`, 25 мая 2013

Все были молодцы. Правда-правда. И прежний состав держал марку. И новички в "Жанне" не подкачали. Я буду скучать по некоторым прежним элементам (о, это прекрасное танго! эти чудесные трюки Карла и Изабеллы! о, этот неприличный совершенно Люцифер!) - но жизнь идёт вперёд, процессы необратимы, и негоже к старой одежде пришивать новую заплату. Я даже почти примирился с новыми инквизиторами ("вы просто клоуны, и всё" - в самом деле клоуны, оба три) - они по-своему интересны.

Прекрасен выход Жиля на процессе, с замедленной боёвкой (хотя само фехтование выглядело несколько натянуто). Конечно, весь зал оборжался, когда британские солдаты ловили живых кур на сцене. Хотя некоторым девочкам было жалко бедных птичек :-)

Но если бы меня спросили, что стоит переделать - я бы обратил внимание на выход Жиля с пленным английским солдатом. То ли я чего-то не понял, то ли сэр Ромуальд не смог правильно раскрыть музыкальную тему - но мне показалось, что вокал не лёг на инструменты. Не знаю, в чём дело.

Не могу здесь не вспомнить, как лет восемь назад обсуждал я с доблестным Карантиром (mikage_souji) очередное выступление "Тампля". На моё огорчение микрофонными проблемами (это не претензия, а именно огорчение) Карантир сказал следующее: мол, чего ты хочешь - у них вся электроника самодельная, и выступают почти бесплатно. Вот когда мы будем за билеты платить пятьдесят баксов, сказал Карантир, тогда и включаться всё будет нормально.

Так вот, заявленное условие цены достигнуто. И звук действительно улучшился. И микрофоны, как правило, включаются. Ну, почти всегда ;-)

Вы молодцы, вы снова справились. Виват!
Tags: tample
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments