Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Advice #3: где взять такие картинки, с девочками и без?

Меня спросили, где я беру такие картинки, и прочие всякие картинки для иллюстрации своих записей.

Я не могу пиарить подобные ресурсы публично; не потому, что некоторые изображения не нравятся нашим прекрасным депутатам, но потому, что я не знаю, насколько эти ресурсы устойчивы к внезапному росту нагрузки. Кому очень надо - обращайтесь неанонимно в личные сообщения, я отвечу.


Напоминаю, это рубрика advice. Каждый читатель может написать мне письмо (в личных сообщениях или в электронную почту) о своей проблеме. В теме письма следует написать слово advice.

Я публикую это письмо (без указания автора, т.е. анонимно) - и рассказываю, что я думаю об этой проблеме. Если нужен совет - дам совет.
Tags: advice
Subscribe

  • Бурбулис умер

    Умер Бурбулис, которого комми обычно причисляют к виновникам распада СССР. Лично я считаю, что виновниками распада СССР были все его руководители,…

  • Субботний спот. Разъяснение демилитаризации

    Демилитаризация завершается вывозом станков и прочих элементов индустрии. Сверлильные станки, литейку и сварочные аппараты можно оставить, а всё…

  • Об украинской культуре

    Украинская культура, несомненно, существует. Украинская кулинарная культура, например. Вареники с вишней, завиванцы, гречаники - это вкусно же?…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments