Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

ОНФ приписал себе заслуги Григория Остера в борьбе с коррупцией

Известный российский писатель Григорий Остер открестился от участия в проекте "Общероссийского народного фронта". Оказалось, что заслуги сатирика в борьбе с коррупцией необоснованно приписали политической организации.
источник

Конечно, "заслуги сатирика в борьбе с коррупцией" - это такой чисто советский бред. Борьба с коррупцией (а также с контрреволюцией, с Гитлером, с гололёдом и гололедицей, с пришельцами с планеты Нибиру и т.п.) состоит не в написании стихов. Но я хотел сказать не об этом.

Я тут внезапно понял, что такое "креативный класс". Это совокупность людей, обладающих знаниями и умениями, которых люто недостаёт россиянским начальникам и их прислуге. Вот нужно было стишок сочинить про коррупцию - да разве ж Потупчик с Бурматовым сочинят стишок?

Вот и страдают начальники, поносят креаклов. Очень обидно, что те начальникам не служат. Ну или служат, но не так.

В каком-то смысле надо бы посочувствовать прислуге путинских боссов. Реально трудно пиариться, если самый креативный твой сторонник - Кобзон. Но, с другой стороны, никто же их не заставляет работать на уродов. Могли бы уволиться и заняться чем-то безвредным. Изучением стихосложения, например.

Или даже работой.
Tags: media, politic
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments