Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

МосГлавАрт и mosglavart.ru: снова приглашаю голосовать за требования и пожелания к мэру Москвы

Повторно приглашаю всех жж-юзеров столичного региона в комьюнити mosglavart и на сайт МосГлавАрт. На сайте можно оценить важность разных требований и пожеланий к будущему мэру Москвы.

Хороший мэр или плохой - определяется не фамилией и не партийной принадлежностью. Мэр хорош, если делает то, что нужно жителям города. А что именно нам нужно? Тротуары важнее парковок или наоборот? Допускать ли маршрутные такси на выделенные полосы? Или вообще убрать выделенные полосы? Жили же без них как-то. Нужно ли давить звуковую рекламу? Десятки вопросов уже есть, а вы можете предложить ещё сотни своих.

(Меня, например, очень раздражает мигающая световая реклама на закрытых торговых точках. По-моему, на закрытой аптеке не должно ничего мигать и переливаться. "Или работай, или не отсвечивай." Согласны, нет?)

Пожалуйста, друзья-соседи, вступайте в сообщество, регистрируйтесь на сайте, читайте материалы и голосуйте. Если что-то не работает или придумали новую тему для обсуждения и голосования - пишите коммент прямо сюда, или в сообщество.
Tags: akio.ru
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments