Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Categories:

МосГлавАрт и mosglavart.ru: снова приглашаю голосовать за требования и пожелания к мэру Москвы

Повторно приглашаю всех жж-юзеров столичного региона в комьюнити mosglavart и на сайт МосГлавАрт. На сайте можно оценить важность разных требований и пожеланий к будущему мэру Москвы.

Хороший мэр или плохой - определяется не фамилией и не партийной принадлежностью. Мэр хорош, если делает то, что нужно жителям города. А что именно нам нужно? Тротуары важнее парковок или наоборот? Допускать ли маршрутные такси на выделенные полосы? Или вообще убрать выделенные полосы? Жили же без них как-то. Нужно ли давить звуковую рекламу? Десятки вопросов уже есть, а вы можете предложить ещё сотни своих.

(Меня, например, очень раздражает мигающая световая реклама на закрытых торговых точках. По-моему, на закрытой аптеке не должно ничего мигать и переливаться. "Или работай, или не отсвечивай." Согласны, нет?)

Пожалуйста, друзья-соседи, вступайте в сообщество, регистрируйтесь на сайте, читайте материалы и голосуйте. Если что-то не работает или придумали новую тему для обсуждения и голосования - пишите коммент прямо сюда, или в сообщество.
Tags: akio.ru
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments