Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Иностранцев за управление ТС без прав нужно на каторгу

В субботу, 13 июля, в Новой Москве "КАМАЗ" с 12 кубометрами щебня протаранил автобус с людьми, разорвав его надвое. [...] По последним официальным данным, жертвами трагедии стали 18 человек. Несколько были госпитализированы. Сам виновник случившегося находится в состоянии средней тяжести, передает ИТАР-ТАСС. Выяснилось, что у него, 46-летнего гражданина Армении, нет российских прав, а за последний год его семь раз ловили на нарушении ПДД, в том числе, на езде по встречке на однополосной дороге и обгоне.
Вести.Ru

Очевидно же, что иностранцев за управление транспортным средством без прав нужно сразу на каторгу (как и за работу без разрешения). Но наших пидарасов депутатов волнуют пидарасы, а безопасность граждан - это собственная проблема граждан.

А потом будут накладные бороды цеплять.
Tags: media, tolerance
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments